注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

181 小笑话五則  

2018-05-30 08:27:26|  分类: 中国趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

181  小笑话五

1兰州拉面

    一位老总出差来到兰州,带女秘书去吃牛肉拉面。他要了一个大碗宽面,秘书要了一个小碗三细。

票刚递进窗口,只听窗口那小伙计扯开嗓子朝里面喊:一个大款(宽),一个小三!

    老总听罢,慌忙带着秘书就跑了。

    事后老总感慨,甘肃人不得了啊!吃求个牛肉拉面都能看出人的身份来!

2厉害的老板

    到花鸟市场买仓鼠,想试试鼠贩人品,就装作不懂问:请问两只仓鼠可以在一个笼子里养吗?

    鼠贩诚恳地说:不行啊,两只在一个笼子里是会打架的。

    心里正在想遇上有良知的了,鼠贩又补充了一句:要不你买三只吧,这样那两只打架的时候还有人劝架。

3什么酒好?

    法国人说,葡萄酒好;

    英国人说,威士忌好;

    中国人说,二锅头好。

    大家各执己见,于是找了老鼠做实验,看看到底哪种酒好?

    第一只老鼠喝了葡萄酒,坐下来弹了一首钢琴曲。

    第二只老鼠喝了威士忌,快活地跳起了探戈。  

    第三只老鼠喝了二锅头,二话不说进厨房拎了把菜刀,气势汹汹地问:猫呢?

    法国人和英国人看了说:难怪中国人这么牛,还是中国酒好!  

4高压锅

有位爸爸喜得男宝,让大师去起名字:大师,我姓高,媳妇姓郭,孩子名字要有我俩的姓,我是男主人,为了突出我的家庭地位,我要压住媳妇!孩子该叫什么呢?

大师:这好办,就叫高压郭(高压锅)吧!  

5借钱

老公:老婆,上个星期给的20块零花钱花完啦!这个星期朋友聚会想买包体面的烟钱都没有。

老婆:聚会的时候再说!

儿子说:妈妈,学校让交100块资料费。老婆二话没说就给了。

等老婆出门后,儿子把钱塞给我,语重心长说:爸,这算借你的,等我结婚后不景气的时候,你也得帮我啊!

 

2018年5月30日广川于青岛笃步宫据网络编辑

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018