注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

392 一生中的“感谢”  

2018-03-10 06:24:51|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

392  一生中的

   人生,要懂得感恩。感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种美丽人性。有感恩的心,才会有好的心态,才能发现更多美好

感谢生你养你的人,他们给你生命,用自己的爱和汗水将你养大,他们却永远站在你的身后,为你喝彩加油。

 

感谢兄弟姊妹,他们让你明白血浓于水的亲情就象云和月,也许不天天出现,但你永远知道它飘扬在头顶。

 

感谢第一个真心爱你的人,他无怨无悔的爱与牵挂,让你匆忙的脚步有了短暂的停靠,抬头四顾,你才知道原来世界如此明亮温暖。

 

感谢你曾经爱过的人,青春的萌动和不顾一切的付出,让你懂得爱为何物,那些痴心的等待和失落,让你明白世间缘分如风景,虽美却可遇不可求。


感谢人生每一个关口给你提醒的人,他的语言也许简单尖锐,但是却让你

少了许多辛苦与迷茫。

 

感谢曾经匆匆与你擦身而过的人,因为他走过你的人生,还因为他是你精彩回忆的一部分。


感谢身边知心的朋友,会心微笑,短短问候,夕阳下的一次漫步,网

上激烈的争论,都是你人生快乐的源泉。

 

感谢中伤和背叛你的人,他让你懂得世界上并不只是光明和友善,就如太阳不可能永远灿烂辉煌。

 

感谢一辈子和你牵手的人,因为他的如影相随,每一个日子你不再孤单和

彷徨,同担痛苦,同享幸福,人生因此坚实和丰满。

 

2018年3月1日广川于青岛笃步宫据网络编辑

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018