注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

下水救人  

2017-09-07 06:09:49|  分类: 中国趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123  下水救人

周末去水库边钓鱼,忽然听到“哎呀”一声惊呼,循声望去,见一少妇正蹲在湖边焦急地盯着眼前的水面。我扔下钓鱼竿就跑了过去,急问“怎么啦”,少妇指着面前的库水,说:“我的小梳子掉里面了!”

听说“小叔子掉水里了”,人命关天,我不假思索地跳进水里,凭借良好的水性,一个猛子扎到底,却什么也没捞到。浮出水面换口气,冲少妇喊:“没有啊!”少妇向我连连摆手,说:“不要啦,你快快上来吧!”

“你镇静点儿!”我比划着说:“你确定你小叔子就是从这个位置掉下去的吗?”

“当然啦!”她大声回道:“我就蹲在这里拿出小梳子照着水面梳理一下头发,一不小心它就掉进水里啦。”

……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017