注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

四个段子 还蛮有趣味  

2017-09-17 06:10:04|  分类: 中国趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

132  四个段子 还蛮有趣味

微信号 foxue688

功能介绍 星云大师佛学:我是一切的根源,一切根源在我。佛的世界是领悟万法自然,佛的世界是大智若愚、大巧若拙。

1. 这分析太牛了

一个的士司机说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!”

我惊异于他的想法,问道:“那么解决现在离婚率越来越高的现象呢?”

司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!”

我问:“现在情人节和清明节的区别是?”

司机想了想说:“情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的。区别在情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听…”

我不禁竖起大拇指,这分析太厉害了!

 2.老农的回答

情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?

老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情;你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。

同理:

今天上班了,明天还想上,这是事业;

今天上班了,明天还得上,这是职业!

今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;

今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户!

今天吃过,明天还想吃,这是美食;

今天吃过,明天还得吃,这是饭!

 3.啥叫名牌

成本价后面加一个0的,就叫名牌。

成本价后面加两个0的,就叫奢侈品。

成本价后面随便想加几个0就加几个0的,就叫文物!

4.四个老人打麻将

四个老人家打麻将,一圈后一人去厕所,上完厕所后把打麻将这事给忘了,直接回家了。

另外三人久等,见其未归,决定寻找。但谁也想不起刚才和他们在一起打麻将是谁了。

岁月无情,趁着年轻你记得我,我记得你,没事便齐到处转转,吃吃饭,喝点酒,免得时间长了,大家都忘了谁是谁。

 

2017年9月11日 广川于青岛笃步宫据网络编辑)

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017