注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

人怕交错友 心怕给错人  

2017-07-06 05:34:45|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

253  人怕交错友 心怕给错人

心岛 

微信号 xindao8

功能介绍 暖心文字,新奇玩物,逼格段子,音乐美文

人这一生,遇人无数,阅人万千,谁是你心中至爱,谁是你眼中过客,想必你已经看得很透彻。有些人适合做朋友,用一生去善待有的人适合做知己,用真情去回馈。

生命中,并不是所有人,都能走进你心里,并不是所有人都理解你,有些人注定擦肩,有些人注定无缘。别纠结,别抱怨.真心相处的,就真心真义虚情假义的,就恕不奉陪善待有缘人,看淡无缘心。

近朱者赤,近墨者黑,交一个正直的人,你也会心地良善交一个虚伪的人,你也会阴险狡诈。所以,人这一生,跟什么样的人在一起很重要,有的人,会成就你的梦想,有的人,会毁了你的一生。

时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。

要知道,有些人天生无缘,有些情注定无果。你感动天,你感动地,你甚至感动的自己痛哭流涕,却唯独感动不了你想感动的人。并不是你不够真诚,不是你不够痴情,而是因为你们本就不是一路人,根本就不在一个频道上。

人怕交错友,交错友,会毁了你的前程,会毁了你的名声,甚至会毁了你的一生。

心怕给错人,给错人,会伤了你的真情,会伤了你的真心,甚至会伤了你的自尊。真朋友,是你摔倒了,扶你一把的人真感情,是你伤心了,陪你一程的人。

感情是相互的,情谊是相通的,碰到掏心掏肺的人,学会善待他人;碰到伤心伤肺的人,学会善待自己。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有真正的朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。其实,朋友就是这样,无需想起,因为从未忘记……

(2017622日广川于青岛笃步宫据网络编辑)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017