注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

151 “机不可失”(笑话八则)  

2017-12-17 05:15:48|  分类: 中国趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

151  “机不可失”(笑话则)

一、以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机一机在手,天长地久机不在手,魂都没有

其实古人早已了然,并专门设置了一个成语:机不可失。

二、一哥们骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50

他立马就火了,大怒说:不就是逆行么,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50

警察也怒了:你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50

这哥们立马从兜几里面掏出一百元,说:这就是我大爷,找我50

警察当场就惊呆了!

三、 我老婆每次打麻将时,都希望上家坐个日本人,名字叫根本不胡。对面坐个俄国人,名字叫不亦乐乎斯基。下家坐个韩国人,名字叫金(紧)得输。而她就是鼎鼎大名的中国人:东方不败

四、四个老人家一起打麻将,一圈后一人去厕所,上完厕所后把打麻将这事给忘了,直接回家了。

另外三人久等,见其未归,决定寻找。但谁也想不起刚才和他们在一起打麻将是谁了。

 

五、老伴特别爱打麻将,爱到什么程度呢?

有一次,他病了,吃药吃不好,打针打不好,拿个发财煮了一碗汤,趁热一喝,好了!

六、两位老人认识好多年了。一天,老头鼓足勇气问老太:你愿意嫁给我吗?老太想了想,回答说:我愿意。

第二天早晨,老头想不起来老太是怎么答复的了,只能打电话问她。

老太想了想说:我说的是我愿意

老头听了非常高兴。可没想到,老太又继续说道:幸好你给我打电话,否则我都记不得是谁向我求婚了。

七、奶奶:做人一定要有恒心和毅力,别看我没上过学,可我几十年来天天坚持看报。

孙子:奶奶真厉害,我要虚心向您学习,您天天都看什么报

奶奶:天气预报。

八、今天我去买菜,问老板,螃蟹怎么卖?老板:58块一斤我说:太贵了,不要。

老板手一指旁边:那个螃蟹刚死,18块钱一斤。咋死的?老板瞟了我一眼:嫌贵没人买,自己气死的。”无论什么,死了就不值钱了。

 

20171113日 广川于青岛笃步宫据网络编辑)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018