注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

十四个字伴终生  

2017-11-07 11:14:41|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

331  十四个字伴终生

老有所乐 

微信号 yijian58

功能介绍 关注老年朋友,健康、开心快乐、幸福

十四个字,七个词语,每每读来都会感知一番深意,于己于生活,也有了几分醒悟。

 

道歉

有时候,道歉并不意味着你错了,只能说明你更珍惜你们之间的关系,不想因为一些无关紧要的小事影响你们之间的情谊,友情如此,爱情更如此。

 

专一

专一并不是指一辈子只喜欢一个人,至死不渝;专一是喜欢一个人的时候一心一意,心无旁骛。在每段感情中可以做到问心无愧。

 

高雅

一个人的高雅不是靠名牌堆砌起来的,真正的高雅是从骨子里透出来的,是一个人综合素养的体现,是举手投足间的风情。

 

原谅

很多时候我们愿意原谅一个人,并不意味着我们已经毫无芥蒂了,只是因为,真的不想失去某个人,然后做了一种无可奈何的妥协。

 

气质

你也许腰缠万贯,你也许身居高位,但你不一定有气质。气质不是随地位、金钱而有的,气质是胸怀的外衣。

 

魅力

真正的魅力不是靠卖弄风情博得关注,而是一个人站在那里,就可以成为焦点。魅力,是一个人气质的流露。

 

淡定

淡定不是表面伪装出来的,真正的淡定是“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”的悠然;是“行到水穷处,坐看云起时”的自在;是一个人阅历的沉淀。

 

(2017年10月22日 广川于青岛笃步宫据网络编辑)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017