注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

不为人熟知的定率  

2017-01-14 10:17:31|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200   不为人熟知的定律

一、终极色彩定律

变色龙在镜子面前会是什么颜色?美国凯文·凯利的实验结果为“绿色”。不知道确切原因。

二、横纹拉身定律

男人为了让自己显得更高而选择竖条纹的西服,其实横条纹才会拉长视觉效果,竖条纹只会让他显得胖。

三、墨镜视觉定律

戴上墨镜会更有威慑力,因为视觉上与骷髅头相似。

四、欲望爆发定律

烟鬼没钱的时候烟瘾最大,酒鬼没钱的时候最想喝酒。

五、音乐标准定律

人们更容易接受节奏感清晰的音乐,因为音乐的节奏与人的心率相对。没有节奏的音乐让人觉得不好听,就像心律混乱叫人不好受。

六、社交守恒定律

社交圈狭窄的人容易与人深交,社交圈广泛的人不容易与人深交,因为社交总量不变。

七、事物合适定律

人们认为最适合自己的往往是还没有得到的,比如高价位的商品、漂亮女人和更高职位。

 

201714日广川与青岛笃步宫据网络编辑)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017