注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

告诫儿子“三做三不做”  

2016-10-24 06:01:26|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

141  告诫儿子“三做三不”

2008330日下午,阅红雨昨日18:17发来的回复邮件,在介绍兼任海信学院管理研究中心主任(研发中心负责科技创新体系的整块研究和政府科技工作,最近在申报国家科技奖之后,说“谢谢爸爸的提示,我会一步一个脚印获得精彩成功”。在昨下午给红雨和王昉的信中写道:

“江西省副省长谢茹,1968年生,经济学博士,是当前我国最年轻的省级领导干部。她坚持的‘三做三不’原则很好,值得学习。其内容为:

踏踏实实做事,不投机取巧;

清清白白做官,不谋私利;

平平淡淡做人,不追名逐利。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017