注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

与85届学生联谊  

2016-10-17 05:36:33|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

136  85届学生联谊

200521日(正月初四)11:0015:00,与李幸福、邓钧銘、钱树藩、李高平、李向巍、董留民在平安大厦出席矿一中85届高中毕业生沈继文、楚依等40余生的师生联谊宴会。   

学生给每位老师献了鲜花,赠送了一支法国产黑色圆珠笔,余首先致辞,在一楼大厅楼梯合影。不久,收到一个水晶镜框合影和通讯录。

宴会间,平安大厦总经理张宏伟来敬酒,右手旁学生黄达伟对我说:“封老师,当年报高考志愿时,您说张宏伟将来能当个大酒店老总,现在人家已经是四星级大酒店总经理了。”接着又对张宏伟说:“你得多给封老师敬两杯酒!”于是,两大杯白酒进入我的腹中。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017