注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

酒的说明书  

2016-10-16 05:40:57|  分类: 中国趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒的说明书

原名:酒。

昵称:晕头转向口服液。

外号:走不稳。

主要治疗:办事,拉关系无聊兴奋,空虚,寂寞,悲伤,愤怒。

适用人群:老少皆宜。

服用说明:24小时皆可服用,一日一次或多次、每次1N瓶,看到害怕为1个疗程。

自从喝了这个晕头转向口服液,腰不酸了,腿不疼了,睡眠也好了,一觉睡到下午不是事儿,晕头转向口服液,大品牌,值得信赖。

副作用:哭、闹、叫、吹牛折腾、惹事等,为正常反应。

酒这东西一打下肚

眩晕6小时,胆量+300%,攻击速度-50%,力量+20%,敏捷度-40%,好色度+30%性欲度:男+50%,女+80%;对异性表白能力+50%智力-50%走直线能力-80%,记忆-80%,真心话+70%,大冒险+60%,马路无限变宽+100%

人使用它过后不良反应就是百分之百自动开启吹牛模式没喝酒之前我是中国的喝酒之后中国是我的。

2016930日广川于青岛笃步宫据网络编辑)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017