注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

谦让  

2016-09-19 06:06:55|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广川君

 

115  谦 让

    1998年3月14日,在漯河市参加河南省教育厅教研室语文教研会议时,省教研室语文教研组长林秀珠推荐我为全国中语会学法研究中心候选理事(每个省市只一人),我说:“我很快就退休了,让别人当吧。”她说:“不行,这是厅里定的。”

10月3—13日,先后经无锡—苏州(游了狮子林、拙政园、北塔公园、留园、寒山寺、沧浪亭、虎丘、铁铃关、五人墓)—杭州(岳王庙、三潭印月、虎跑梦泉、六和塔、钱江大桥、宋城、灵隐寺、黄龙洞)—新安江,7日在清心宾馆举行了“中心”成立大会,会后游览了灵栖洞(清风洞、灵泉洞、霭云洞)—8、9两日在淳安县礼堂听张定远、卢瑞宝、欧阳代娜、钱梦龙、宁鸿彬、闫立辰作报告;选举理事会成员,选我为常务理事,辞让为理事。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017