注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

力保姚晓娜  

2016-07-26 05:50:21|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

88  力保姚晓娜

1989314日下午4,南开大学中文系副主任许祥林来校考察保送生姚晓娜的情况。因为姚晓娜只有写作一门突出,非保送一途不能考入大学深造。

许主任不想招一个女保送生,曾提出要封红雨去南开,也可以学别的专业。但考虑到红雨功课好,可以考一所名牌大学,况且又是我的儿子,不能让别人说不是,所以还是极力保姚晓娜被免试录取,终于在325日收到了南开大学的录取通知书。

该生在南开大学中文系读书期间出版《太阳鸟》等两部书,毕业后, 被新华社派往香港做记者。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017