注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

比尔 ·盖茨的信(6-10)  

2016-07-02 05:21:40|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据网络编辑
     168   比尔 ·盖茨的信(6-10)


    身久了,就不想去恋爱朋友越越重要;一身久了,就不想去逛街,越喜在家歌;一身久了,就得成熟起比以前越父母;一身久了,就很多鞋子,会独自去很多很的地方旅;一身久了,就不意悄悄流人面前什

 

    每一段记忆,都有一。只要时间,地,人物合正无论尘封多久,那人那景都忘中重新拾起。你也许会说“不是都去了?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲的宿命,那宿命本叫“力”。

 

    候,心情莫名地不好,不想和任何人说话,只想一个人静静呆。有候,想一人躲起,不愿别人看到自己的脆弱。有候,走熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一人的。有候,解了自己有口心的,心里郁闷慌。有候,发现自己一夜之大了。

 

   

如果有生,要做一棵,站成永有悲的姿。一半在土,一半在风里飞扬,一半阴凉,一半沐浴光,非常沉默,非常傲,不依靠,找。

 

    边总有些人,你看她整天都心,率真得像小孩,人人都羡慕她;其,你哪知道:前一秒人后还伤心地流着的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他实没有能力独处,夜深人静时坐在窗前着夜空冥想失意的苦楚。他就像向日葵,向着太的正面永明媚亮,在照不到的背面却将深藏。

 

2016年广川于青岛笃步宫)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017