注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

省先进教育工作者  

2016-06-28 05:11:35|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

69  省先进教育工作者

429日下午,市文委、教育局派吉普车接我到市教育局二楼会议室,参加市委代表省委的发奖大会。市文委副书记、教育局长王盛才说明省委不再召开全省性大会的原因,而后发奖。我领取了省政府颁发给矿一中的先进锦旗一面,代一小蒋庆敏领了奖状和奖品,我本人的奖状内容为:

 “封俊楼同志,忠诚党的教育事业,成绩优异,评为全省教育战线先进工作者。特发此状。

                                                                                                                             河南省人民政府

                                                                                                                                            一九八三年元月”

另有大红烫金《光荣册》一本、钢笔一支、黑色人造革提兜一个。晚将锦旗送刘国华书记,他动员我担任校教导主任、兼一班语文课,婉言谢绝。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017