注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年06月13日  

2016-06-13 06:14:46|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

61  参加市优秀教师参观团

628日,市总工会组织一个45人的优秀教师参观团,分配学校一个指标,要各组讨

论选举一人参加。30日上午,校工会主席王顺兰通知我说:“几个组的讨论意见和领导研究

决定,让你参加参观团。”并把市工会、教育局发的通知、两张《优秀教师参观团报表》交

给我。因为暑假我还有一个出席在青岛举办的“中国现代文学讲习班”名额,有些举棋不定。

征求家人的意见,林芝和孩子们都说:“这些年真够你累的,还是放松一些好。”于是决定去

参观。下午,找到校领导,把讲习班的名额让给了席根,他非常乐意去。

今年学校高中班改为3年制,故没有毕业班,暑假可以放松一下了。719—815日,近一个月的时间,我参加市优秀教师参观团,度过了难忘的28天。

20日游览了曲阜孔府、孔庙。21日下午二时,由红门登泰山,一路奇景尽收眼底,19:20登上南天门,大有“一览

众山小”之感。夜宿岱顶天街旅舍,翌日黎明观日出(详情见《泰山观日出》)。后至青岛,游崂山,在第一浴场游泳。

之后,矿务局教师与市政教师分两个团活动,我们乘海轮去大连游旅大、黑虎滩等处。两天后,乘火车经沈阳,住秦皇岛,参观山海关,去北戴河游泳。然后在北京参观故宫、中山公园、颐和园等处,还探望了哥哥姐姐一家。

这次旅游,近一个月的时间,从未有的尽兴,深感组织的关怀,更坚定了为祖国教育事业鞠躬尽瘁的信念。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017