注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

市中心教研组成立  

2016-05-25 04:58:57|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

49  市中心教研组成立

1980229日下午,应邀参加市教育局语文中心教研组成立会议,教研室副主任邹泽生主持,与会者:市师范学校胡世瑚、华培芳、市一中郝淑珍、市一高李中和、市九中韩学孟、教研员翟中森。会上交流了各校高二毕业班的语文教学情况,讨论了今后的工作,选举胡世瑚为组长、我和翟中森为副组长,决定下周四下午召开全市高二语文教师会议,由华培芳讲作文教学,我讲阅读教学。38日下午,在市九中会议室落实了。

530日,中心组成员在九中会议室开会,邹泽生总结前段工作,表扬好人好事,说我“上次关于80年高考大纲阅读部分的分析对与会者启发很大,反映很好。”范维明副局长说“老封搞的那个《中学语文课外学习小组活动及教材》的研究项目很好。”大会后,分学科组商讨出模拟试卷,我承担文言文部分,华培芳承担现代文部分,李中和承担作文部分。

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017