注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

片刻静思  

2016-04-03 05:02:50|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

144  片 刻 静 思

  

学会说但是心中依存善念与关怀。该说:我不知道或是抱歉,不要犹豫。

 

    莫指望生活是公平的 失败了无需懊悔因为它能助你打赢下一场战争。 专注眼前工作  不要拖延跟江湖的混混相处时要格外小心。工作未完成不能先付钱。

 

 

     每天留30分钟给自己沉思 每年至少一次在破晓时分作深思孤单正是给你思考的良机不需要他人的打扰。

 

       生命之中并没有“  只不过是如何作出选择...所以要聪明地选。

 

    不要横冲直撞的生活要懂得照顾自己身体要活在当下因为此刻就有多少东西值得您细细品尝不要苛薄自己活到当下你应该了解自己快去享受过去的经验中带来的欢欣。

 

    耳之所听绝不全当真自己说话也要留三分。永远说实话学着听人说话这是一种艺术。进入他人的眼神深处探索,不要被甜言蜜语所迷惑。

 

    生命就是活力试着从自己四周与内心中找出它。更重要的是能从悲观与无望中找出乐观与希望成长过程中势必经历不少挑战与艰困。记取那些能帮你更聪明更健康更愉快的体验。

 

     慎选朋友这能带给你无限的幸福。最好的朋友也需要经常滋润与维护。切莫剥夺他人的希望也许这正是他们赖以活命的

 

    休息与放松就是享受享受美妙的大自然深呼吸这能随时助你恢复自主。 处处用心生命之中便没有意外或是巧合,因为每一件事的发生都有原因。心灵生活远比物质生活重要,心中常养一点春。这是义务也是权利。 丢掉憎恨与忧伤它对你生命伤害得太大啦。 爱与惧是生命中两个最大的能量爱最珍贵它能主导一切。不要恐惧因为它只能扰乱生活爱你的身体因为身体会由你的健康与病痛中知道你的思想与情绪让自己永远保持积极思想。生气时绝不作出任何决定。

 

    机会光阴与说出去的话都是永远无法再找回来的。 心无旁鹜,一个时间只做一件事,并且把它做好。一言既出驷马难追。说话之前要三思因为有了说出去的话  才会造成现在的你。

 

当那一天来临时回顾这一生吐出人生最后的那口气时依旧是开朗的笑声  ...  这人生才是最棒的。

 

每天都要让光亮围绕你

 

2016-03-18广川于青岛笃步宫)

    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017