注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

皇家酒店庆生  

2016-03-14 06:02:03|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

皇家酒店庆生

2016310日,农历丙申年二月二日,是余75周岁诞辰,三个女儿女婿和外孙均来电祝寿。

老学生周环、梁岩、邵焱、胡志毅、李琳娅、钟继宁、王翠艳、孙寅鸣、石宁跃、向建山、郭建新、冷岩松、采风、吴静、张绍德、姬惠娜、陈勇、黄芳、毛健彬等皆发微信“敬祝老师健康长寿”。

儿媳的爸妈、老亲家馈赠茅台酒重礼;小孙子亲自制作贺卡“祝爷爷生日快乐”;儿子、儿媳在青岛市齐东路皇家酒店设宴给老爸庆寿,赠普洱茶和蜜蜡香。

齐东路皇家酒店系德占时期一高官住宅改建,欧陆风格,豪华大气,饭菜质量上乘,在此酒店庆生,更平添了几分喜庆氛围。(照片暂缺)

亲友祝贺情深意浓,使余无比感动,赋小诗以记之:

 

皇家酒店庆诞辰,  亲友情谊慰我心。

                   养神健体学彭祖,  不做拖累后辈人。

 

        (2016-03-13广川于青岛笃步宫)


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017