注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

重游桂林  

2016-11-09 05:59:30|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150  重游桂林

19956月初,与王怀义等游桂林象鼻山、叠翠山、月亮山、芦笛岩、漓江、阳朔之后,20097315时,与二高校志编委张秀漪、宁俊奎、王学堂、唐玉香、崔宪法、艾亚丽、桂琳、郭馨、马文霞凡10人,乘豫D038010上下层汽卧奔桂琳。

49时至,桂林大雨,漓江水大,象鼻山的大鼻子都淹没了。早饭后,撑伞游览了南溪山公园;午饭后,游览了虞山公园,在象山景区大门外拍照; 晚餐后,宿鸿泰宾馆303室。58时,乘汽车奔阳朔,先冒雨游漓江;午饭后,仍冒雨游图腾古道,16时奔荔浦游览了银子岩,此溶洞上下3层,16层楼房高,2000余米长,洞中有三宝三绝,叹为观止,为余游溶洞最奇丽者。

 

与二高校志编委在桂林象山景区合影

 

                        与二高副校长张秀漪 宁俊魁在漓江游艇上

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017