注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

沪上行  

2016-11-23 05:18:47|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

 2016年11月4—8日,携家人赴沪参加了大外孙女的婚礼,祝贺长女63周岁诞辰,与故知宴会,观赏长女何外孙女的新住所,不胜欢喜之至,有《沪上行》诗以志焉。

婚礼中心举盛典,伯媛牛牮结良缘。四海亲友同庆贺,八方宾朋齐欢颜。

更喜长女诞辰日,沈湖宴请笑语传。邻人同事他乡会,七旬翁媪乐心间。

观赏两家新居所,精巧装修情趣添。沪上此行多收益,归来体健心焕然。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017