注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

答友人  

2016-11-22 04:57:26|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

159  答友人

20161116日晚,平顶山市实验高中校园内4号家属楼二单元二层老对门邻居、老同事闻峰夫妇劝余再娶,并力荐一58岁女士。18日晚9:19,又微信发来该女士照片3幅,问余“感觉如何”,余翌日8:42微信答曰:

“深念发妻, 誓不再娶。

是女甚好, 惜无缘分。

 谢您关照, 感恩永志。”

112017:32,闻峰老师回复:“封校长,你的心情我理解了,祝你晚年幸福健康。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017