注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

多次被盗  

2016-11-14 05:29:31|  分类: 广川诗文续集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

153  多次被盗

1979107日(星期日)上午,骑自行车去老大楼后面的化工门市部买食用碱面,因近来事多、体弱多病,精力不够,被小偷把提包盗去,内有购粮本(买碱面凭此证)和自行车钥匙。我心急如焚,不得不在粮店挂失,翘车换锁,到附近路旁、厕所、较隐蔽处寻找,写寻物启事。庆幸的是,我正在做这些事情时,有人捡到了粮本,交给了交通岗亭的警察,交警立即送到了家中。可他们二人都不留姓名,我的感谢礼品只好请体育路交通亭的张同志设法转交。

2005428时许,在30路公汽上,红雨赠之西门子手机被小偷从上衣兜中割去,49日在平声影剧院数码广场购深圳产中兴手机(A99)一部(1060元)。

20061028日上午,陪秀梅游金牛公园,在三路公交车上余之第二部手机中信手机被盗。

损失话费近200元。购新卡后,花590元买一诺基亚平板手机,中二等奖—180×150太空

1条,秀梅当夜即盖上,将原来的薄被给余盖

2010821日上午,去繁荣街购下水管阀门,不慎黑色皮背包(380元)被盗,丢失钱包一个,内有200元现金,名片若干,双丰、九头崖购物卡各一张,富士F40数码相机一部(2250元,2007320日购)、中语平板手机一部(2008522日购,900元),还有老年乘车卡一张、钥匙一串、老花镜一幅等,折价近4000元。即向优越路派出所报案。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017