注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

致俊婷  

2015-09-18 05:42:10|  分类: 广川诗词选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广川君

 致 俊 婷

     校园两载做师生,  二十八年忆离情。

     七封锦书今犹在,  字字珠玑落心中。

     人间自有真情在,  岂计利禄与浮名。

     电信已通实可喜,  徒儿何故无回声?

2011145时初成,之前,曾通过1967届三(6)班老学生、现市公安局机关党委书记刘书旺得知俊婷手机号码,遂电话联系,相约一见,而久不见其回音,故有此诗。

 8时以电子邮件和手机短信形式发给该生,856收到该生手机短信曰:“师父,您好!不好意思,本应登门拜访以解相思,但有种种顾虑。面对您我原想报喜不报忧,但几十年人生的风风雨雨,把我摧残得心力交瘁……无颜见江东父老啊!我深知师父牵挂着我,关心着我,我同样也想念着您,我也不断打听您的消息,我因您而自豪。我也曾设想着我们见面时的场景……好了,您指定时间、场所,我们师徒见面好吗?我静听。祝新年愉快!身体健康!

接此信,知想见尚待时日,于元月6日,发手机短信回复曰:“来信收悉。师生之谊,勿须多虑。师早赋闲,著述在家。尔为公人,视己之便。会于陋室,由子定时。启程之前,来电告我。并注明家庭住址于下。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017