注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangchuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

精彩推论  

2015-01-11 05:22:25|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据网络编辑

 精 彩 推 论

 

    在西藏,再努力也燒不開一壺水,說明環境很重要。

    騎自行車,再努力也追不上寶馬,說明平台很重要

    人,再優男秀,沒女人也生不下孩子,說明合作很重要。

    一個人,再有能力,也拼不過一群人,說明團隊很重要。

    想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明管道很重要。

    想要五福臨門,唯有相信因果,注重德修,厚德載物,說明為人很重要。

    想獲得成就,唯有真正改變,從事上改,從理上改,從心上改,說明心態很重要。

    兩隻青蛙相愛,婚後生一癩蛤蟆。公青蛙見狀大怒:怎麼回事?母青蛙哭著說:他爹,認識你之前我整過容,說明了解很重要。

    小驢問老驢:為啥咱們天天吃草,而奶牛頓頓精飼料?老驢嘆道:咱爺們靠腿吃飯,人家靠胸脯吃飯,說明條件很重要。

    鴨子與螃蟹賽跑難分勝負,裁判說:你們划拳確定吧!鴨子大怒:我出的全是布,他總是剪刀,說明先天很重要。

    對熊說:嫁給我吧,你會幸福的。熊說:嫁你生狗熊,我狗要嫁給貓,生熊貓才尊貴,說明選擇很重要。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017